روميو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

روميو


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فراشات التونة والفطر بالقشدة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
roomyw
الادارة
الادارة
roomyw


ذكر عدد الرسائل : 338
العمر : 38
رقم العضوية : 1
نقاط : 354
تاريخ التسجيل : 21/02/2008

فراشات التونة والفطر بالقشدة Empty
مُساهمةموضوع: فراشات التونة والفطر بالقشدة   فراشات التونة والفطر بالقشدة I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 26, 2009 1:48 am


<H3 align=center>فراشات التونة والفطر بالقشدة


فراشات التونة والفطر بالقشدة FarfelleMushroomPasta150x180



وقت التحضير: 20 دقيقة
درجة الصعوبة: متوسطة



المكونات تكفي 4 أشخاص:
- عبوة باستا قودي فراشات (شكل 50)
- 60 غرام زبدة
- 1 ملعقة مائدة زيت زيتون
- 1 بصلة مقطعة
- 1 فص ثوم مهروس
- 125 غرام فطر قودي المعلب شرائح
- 1 كوب أو 250 غرام قشدة
- 450 غرام تونة قودي بالماء والملح (مع إزالة الماء منها)
- 1 ملعقة مائدة عصير ليمون
- 1 ملعقة مائدة بقدونس مفروم



خطوات الطهي:
1-اطهي الباستا في قدر كبير في ماء مغلي بعد إضافة الملح حتى تصبح شبه مستوية، جففيها وأعيديها إلى القدر
2-أثناء طهي الباستا، سخني الزبدة والزيت في مقلاة كبيرة، أضيفي البصل والثوم وحركي على نار هادئة حتى يستوي البصل، أضيفي الفطر واطهي لدقيقتين، اسكبي القشدة وانتظري حتى يغلي، اخفضي اللهب ودعيها على نار هادئة حتى تبدأ الصلصة تتكثف.
3-أضيفي التونة وعصير الليمون والبقدونس والملح والفلفل للطعم إلى خليط القشدة وحركي المكونات. سخنيها برفق وحركيها باستمرار، أضيفي الصلصة إلى الباستا وحركي الخليط.


بإمكانك استخدام تونة قودي الخفيفة بزيت دوار الشمس لنكهة أغنى


التغذية:

بروتين = 45 غرام
كاربوهايدرات = 90 غرام
دهن = 50 غرام
كوليسترول = 145 ملغ
ألياف = 10 غرام
</H3>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://roomyw.yoo7.com
 
فراشات التونة والفطر بالقشدة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
روميو :: قسم الأسرة :: منتدى حواء-
انتقل الى: